Zona Boxes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Zona Boxes

Punto de encuentro de los amigos del Mobylette
 
ÍndiceÍndice  Zona de BoxesZona de Boxes  GaleríaGalería  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Presentación desde Extremadura
No acelera! Icon_minitimepor Nicolas boiro Hoy a las 2:32 pm

» Facilitar arranque de Campera motogac
No acelera! Icon_minitimepor istorki Hoy a las 12:12 pm

» Mobylette 90 Rural, mi restauración... [Parte 2]
No acelera! Icon_minitimepor Almirante Mar 11 Ago 2020, 10:28 am

» No encuentro arandela de embrague en ningún lado!
No acelera! Icon_minitimepor Almirante Dom 09 Ago 2020, 10:11 am

» Reapriete despues de un año de la restauracion
No acelera! Icon_minitimepor Nicolas boiro Dom 09 Ago 2020, 12:15 am

» Saludos desde Tortosa
No acelera! Icon_minitimepor TROP Sáb 08 Ago 2020, 11:26 pm

» Saludos desde Zaragoza
No acelera! Icon_minitimepor TROP Sáb 08 Ago 2020, 11:23 pm

» MI NUEVA SP-50
No acelera! Icon_minitimepor TROP Sáb 08 Ago 2020, 11:18 pm

» Hola a todos!
No acelera! Icon_minitimepor mobylettegac Vie 07 Ago 2020, 9:01 pm

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 17 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 16 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Buhogris

El record de usuarios en línea fue de 432 durante el Mar 14 Ene 2020, 3:10 am
Mejores posteadores
TROP
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
megaramone
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
Draude
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
Rakor
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
FERRAN
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
Eledoce12
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
BLAU
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
5turbo
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
Marco
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
Costitxer
No acelera! Poll_leftNo acelera! Poll_centerNo acelera! Poll_right 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Bookmarking social
Bookmarking social reddit  Bookmarking social google      

Conserva y comparte la dirección de Zona Boxes en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de Zona Boxes en tu sitio de bookmarking social

 

 No acelera!

Ir abajo 
AutorMensaje
Portells
Asiduo
Asiduo
Portells

Cantidad de envíos : 486
Edad : 27
Localización : Sa Vileta (Palma de Mallorca)
Fecha de inscripción : 23/08/2009

No acelera! Empty
MensajeTema: No acelera!   No acelera! Icon_minitimeSáb 26 Feb 2011, 5:33 pm

Hola compañeros, tengo un pequeño problema, mi SP-50 arranca a la perfeccion y al relenti se aguanta perfectamente, pero cuando la acelero, empieza a petardear y no se acelera. El problema viene de atras, al principio empece a perder velocidad, 50,40,35,30.. y ahora, tiene fuerza para arrancar pero no paso los 20 km/h. El carburador, lo limpié a fondo y ha quedado como nuevo, asi que problemas de gasolina no creo que tenga. Alguien me puede explicar que le pasa?
Volver arriba Ir abajo
Ray88
Mobylette-man
Mobylette-man
Ray88

Cantidad de envíos : 2267
Edad : 31
Localización : el puig Valencia
Fecha de inscripción : 07/12/2010

No acelera! Empty
MensajeTema: Re: No acelera!   No acelera! Icon_minitimeSáb 26 Feb 2011, 5:40 pm

no me hagas mucho caso,pero jo miraria el tuvo de escape por si se ha enbozado por la carbonilla,
abrelo haver que tal y pegale una limpiada que nunca viene mal,por ahi habia un post de como limpiarlo por si te puede servir de ayuda vale?
un saludo
PD:la foto de tu avatar es una AV-88 4a ?podias poner una fotillo ?esque la tienes con el full equip y esta guapisima .
Volver arriba Ir abajo
dairmi
Nuevo
Nuevo
dairmi

Cantidad de envíos : 29
Localización : RUBI
Fecha de inscripción : 17/06/2010

No acelera! Empty
MensajeTema: Re: No acelera!   No acelera! Icon_minitimeSáb 26 Feb 2011, 6:15 pm

Hola, a mi me ocurria exactamente lo que te pasa a ti y despues de muchas vueltas resulto ser la bobina ( la de alta, la externa, que conecta con la bujia) que fallaba cuando debía dar chispas de forma más rápida.
Volver arriba Ir abajo
Paufont
Asiduo
Asiduo
Paufont

Cantidad de envíos : 502
Edad : 26
Localización : Montblanc (Tarragona)
Fecha de inscripción : 18/09/2010

No acelera! Empty
MensajeTema: Re: No acelera!   No acelera! Icon_minitimeSáb 26 Feb 2011, 8:52 pm

Puede ser que el encendido no este bien regulado y por eso funcione mal, por otro lado los simptomas asi dicho a lo general son los de un tubo embozado, pero también puede ser perfectamente el encendido.

Saludooos!

Pau
Volver arriba Ir abajo
nulb95
Asiduo
Asiduo
nulb95

Cantidad de envíos : 511
Edad : 25
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 12/08/2010

No acelera! Empty
MensajeTema: Re: No acelera!   No acelera! Icon_minitimeSáb 26 Feb 2011, 8:54 pm

valenciano_1988 escribió:
no me hagas mucho caso,pero jo miraria el tuvo de escape por si se ha enbozado por la carbonilla,
abrelo haver que tal y pegale una limpiada que nunca viene mal,por ahi habia un post de como limpiarlo por si te puede servir de ayuda vale?
un saludo
PD:la foto de tu avatar es una AV-88 4a ?podias poner una fotillo ?esque la tienes con el full equip y esta guapisima .
no, es un SP-50
y joan, lo que yo te diga, donde se ponga mi cady... jejejej pues limpia el escape, mira si se abre el descompresor... porque si petardea puede ser que se quede un poco abierto y pegue pistonazos mira el avanze del encendido, abertura de platinos, revisa si quieres también el embrague y poco mas se me ocurre...
Volver arriba Ir abajo
BLAU
Super Mobylette-Man
Super Mobylette-Man
BLAU

Cantidad de envíos : 2628
Edad : 61
Localización : Port d'Alcudia (Mallorca)
Fecha de inscripción : 31/12/2008

No acelera! Empty
MensajeTema: Re: No acelera!   No acelera! Icon_minitimeSáb 26 Feb 2011, 9:27 pm

Joan Portells, ho has provat amb una caixe mistos!!!!!!!!!!!!!!

O lo que es lo mismo, lo has provado con una caja de cerillas!!!!!!!!

Un beso Joan.

BLAU

_________________
Carpe diem señores, carpe diem.
Volver arriba Ir abajo
http://zonadeboxes.forum-actif.eu/index.htm
Contenido patrocinado




No acelera! Empty
MensajeTema: Re: No acelera!   No acelera! Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
No acelera!
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Se acelera y desacelera SOLO! AUXILIOOO!!
» Mi carro se acelera solo
» ford ranger tahilandesa
» vitara 96 JLX
» Problema con mi Twingo.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Zona Boxes :: Taller :: Reparar tu Mobylette-
Cambiar a: