Zona Boxes

Punto de encuentro de los amigos del Mobylette
 
ÍndiceÍndice  Zona de BoxesZona de Boxes  GaleríaGalería  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Baja intensidad en luces
por Pedro63 Hoy a las 12:52 pm

» Presentación
por moriana Hoy a las 12:07 pm

» PETARDAZOS Y TIRONES
por 5turbo Ayer a las 10:09 pm

» SEGUROS PARA NUESTROS Mobys ( MALLORCA )
por Av Adrover Ayer a las 9:50 pm

» piezas para derbi variant star
por megaramone Vie 18 Ago 2017, 7:26 pm

» cambio de llantas
por megaramone Vie 18 Ago 2017, 7:21 pm

» AV90 RURAL, ALGUNOS PROBLEMILLAS
por megaramone Vie 18 Ago 2017, 7:06 pm

» Hola me presento desde Gipuzkoa
por megaramone Vie 18 Ago 2017, 6:55 pm

» Necesito velocimetro,sisga y piñon
por megaramone Vie 18 Ago 2017, 6:53 pm

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 32 usuarios en línea: 3 Registrados, 0 Ocultos y 29 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

BLAU, Costitxer, Mitxz1

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Vie 13 Mayo 2011, 7:55 am.
Mejores posteadores
TROP
 
Draude
 
megaramone
 
Rakor
 
FERRAN
 
Eledoce12
 
BLAU
 
Marco
 
5turbo
 
Ray88
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Bookmarking social
Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Zona Boxes en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de Zona Boxes en tu sitio de bookmarking social

Comparte | 
 

 no funciona ninguna luz

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Draude
Mega mobylette Man
Mega mobylette Man
avatar

Cantidad de envíos : 6533
Edad : 55
Localización : Santa Maria del Cami (Al Mayurca)
Fecha de inscripción : 01/06/2009

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Miér 05 Sep 2012, 7:14 pm

Electronic-76 escribió:
Al final fíjate qué fácil, comprueba a ver si es de eso y ya nos dices, Saludos.-
No cantes victoria,las averias eléctricas son muy jodidas. Ojala sea esa simple bombilla, pero no es muy habiual que una bombilla fundida haga masa, puede hacerlo, pero es raro.
Volver arriba Ir abajo
rcejudo77
Nuevo
Nuevo
avatar

Cantidad de envíos : 35
Edad : 39
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 12/06/2012

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Miér 05 Sep 2012, 7:30 pm

Estoy esperando las lamparas. Me dejo de funcionar despues de limpiar el carburador, y ya estaba la bombilla trasera fundida. Quizas al poner las bombillas se reparta mejor el voltaje y hace que vuelva a funcionar la delantera. Un saludo.Ya os comunico.....
Volver arriba Ir abajo
Mhruxy
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 213
Edad : 51
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 10/01/2011

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Miér 05 Sep 2012, 8:41 pm

Ya sé que es una pregunta tonta, pero... ¿tienes la certeza de que la lámpara delantera funciona correctamente? A veces parece que el filamento está intacto y no funcionan.

Antes de meterte en berenjenales, prueba con otra bombilla...
Volver arriba Ir abajo
http://Mi zona boxes: www.Mhruxy.es
JAVIER ROS
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 200
Edad : 39
Localización : PALMA DE MALLORCA
Fecha de inscripción : 03/07/2012

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Miér 05 Sep 2012, 9:42 pm

Mhruxy escribió:
Ya sé que es una pregunta tonta, pero... ¿tienes la certeza de que la lámpara delantera funciona correctamente? A veces parece que el filamento está intacto y no funcionan.

Antes de meterte en berenjenales, prueba con otra bombilla...

He estado leyendo este caso y hay una cosa que no he observado
el claxon funciona
la luz trasera a pesar de entaS fundida tambiÉn

la luz delantera nunca se te ha encendido?¿ni la larga ni la corta?
si es así observa dos cosas si no lo has hecho

que los contactos del portalámparas estén limpios y hagan buen contacto con la lampara al igual que la pletina que da masa a la lampara

segundo si tu faro a pesar de ser cromado es de pástico ¿tiene el cable que va del tornillo del faro del chasis a la masa del portalámparas pude que ya lo hayas mirado pero no he estado mucho con este post

Un saludo
Javier
Volver arriba Ir abajo
rcejudo77
Nuevo
Nuevo
avatar

Cantidad de envíos : 35
Edad : 39
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 12/06/2012

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Vie 07 Sep 2012, 9:57 pm

Tenia razon Rakor,al fundirse la lampara trasera no funciona la delantera.La trasera es de 6v y al minuto se fundio,la volvi a poner y hasta ahora bien.Me la entregaron con una de 12v.Ya comento si me dura ka trasera con 6 v.Con la trasera funcionando,funciona la delantera.Gracuas a todos.
Volver arriba Ir abajo
Rakor
Mega mobylette Man
Mega mobylette Man
avatar

Cantidad de envíos : 4966
Edad : 40
Localización : Palma (Mallorca)
Fecha de inscripción : 07/10/2010

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Vie 07 Sep 2012, 10:32 pm

Cuando le metas un buen apretón... a tomar por saco la bombilla.
Tienes que ponerla de 12v (detrás), las de 6v no aguantan.
Volver arriba Ir abajo
http://www.afinacionpianosmallorca.com
Angel110Play
Nuevo
Nuevo
avatar

Cantidad de envíos : 21
Edad : 26
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/09/2011

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Lun 10 Sep 2012, 7:56 pm

Buenas noticias amigos mobiletteros el plato no esta fastidiado solo era tema de el mando de luces y limpiar un poco los cntctos de las lamparas. Ya funcionan las luces. Pero en el tema de el circuito de intermitencia Porque solo me funciona el.intermitente delantero izquierdo? Que debo acer? Y porque la bocina no me suena pulsando el boton pero si m suena metiendole tnsion a los pines del.mando con una pila de 9v? Aver si m.podeis trminar de ayudar GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
Electronic-76
Asiduo
Asiduo
avatar

Cantidad de envíos : 369
Edad : 45
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 18/04/2010

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Lun 10 Sep 2012, 8:20 pm

Comprueba masas de cada lámpara, las propias lámparas y todos los contactos y en último caso no sé si tendrías que comprobar el relé de intermitencia, aunque si te van las de un lado, es un poco extraño, comprueba el cableado que va desde el relé hasta las lámparas por si hay corto. Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Angel110Play
Nuevo
Nuevo
avatar

Cantidad de envíos : 21
Edad : 26
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/09/2011

MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   Miér 12 Sep 2012, 5:48 pm

No tiene rele de intermitencia es un pulsador
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: no funciona ninguna luz   

Volver arriba Ir abajo
 
no funciona ninguna luz
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» AYUDAAAA solo anda en primera,no le entra ninguna,solo punto muerto y 1
» Ayuda! no me anda ninguna luz
» no agarra ninguna velocidad ni la 4x4
» Joan Viladelprat: "Alonso no tiene ninguna posibilidad"
» ¿ La "brutal" rueda de prensa de Mourinho puede marcar un antes y un después ?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Zona Boxes :: Taller :: Reparar tu Mobylette-
Cambiar a: