Zona Boxes

Punto de encuentro de los amigos del Mobylette
 
ÍndiceÍndice  Zona de BoxesZona de Boxes  GaleríaGalería  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Tapas cubremotor, AV-60?
por José Luis Paz Hoy a las 5:45 pm

» Baja intensidad en luces
por Pedro63 Hoy a las 3:35 pm

» Restauración AV44
por srta.k Hoy a las 2:40 pm

» Presentación
por moriana Ayer a las 12:07 pm

» PETARDAZOS Y TIRONES
por 5turbo Lun Ago 21, 2017 10:09 pm

» SEGUROS PARA NUESTROS Mobys ( MALLORCA )
por Av Adrover Lun Ago 21, 2017 9:50 pm

» piezas para derbi variant star
por megaramone Vie Ago 18, 2017 7:26 pm

» cambio de llantas
por megaramone Vie Ago 18, 2017 7:21 pm

» AV90 RURAL, ALGUNOS PROBLEMILLAS
por megaramone Vie Ago 18, 2017 7:06 pm

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 38 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 36 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

DRS, Eledoce12

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Vie Mayo 13, 2011 7:55 am.
Mejores posteadores
TROP
 
Draude
 
megaramone
 
Rakor
 
FERRAN
 
Eledoce12
 
BLAU
 
Marco
 
5turbo
 
Ray88
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Bookmarking social
Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Zona Boxes en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de Zona Boxes en tu sitio de bookmarking social

Comparte | 
 

 ¡¡¡No arranca!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
CIC
Mobylette-man
Mobylette-man
avatar

Cantidad de envíos : 2120
Edad : 49
Localización : VALENCIA
Fecha de inscripción : 16/01/2009

MensajeTema: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 7:10 am

Señores hace un mes aprox,me dí una vuelta con la AV-88 y como siempre funcionaba fenomenal pero este fin de semana me monté,pedaleé,arrancó y se paraba si no aceleraba.

Comprobé todo el carburador,estaba limpio,la bujia daba chispa y también la limpié,la gasolina chorreaba bien.Pedaleé otra vez y no arrancaba y dando todo el rato explosiones mientras pedaleaba,figuraros que de las explosiones saco la boquilla del tubo de escape,estaría flojo el tornillo.

Ya no se hacer nada más,jeje ¿que puede ser?.Bueno inflé también las ruedas por si era una advertencia.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
CABALLEROMINGO
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 168
Edad : 39
Localización : valencia
Fecha de inscripción : 15/06/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 8:37 am

Carlos eso me suena a resfriado, jajajaja, tiene toda la pinta de impurezas en el carburador.
Volver arriba Ir abajo
CIC
Mobylette-man
Mobylette-man
avatar

Cantidad de envíos : 2120
Edad : 49
Localización : VALENCIA
Fecha de inscripción : 16/01/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 1:14 pm

A ver los técnicos.Saludos
Volver arriba Ir abajo
frankm
De la casa
De la casa
avatar

Cantidad de envíos : 651
Edad : 45
Localización : Morón de la Frontera (Sevilla)
Fecha de inscripción : 01/01/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 1:18 pm

CIC eso va a ser de la magneto jajaja. Fuera de bromas, aunque hayas limpiado la bujía y la veas bien, montale una nueva y prueba de nuevo. Saludos
Volver arriba Ir abajo
http://pakin30@hotmail.com
fermin
Nuevo
Nuevo


Cantidad de envíos : 11
Localización : Almeria
Fecha de inscripción : 19/12/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 2:22 pm

El 2T no tiene ningún misterio pues normalmente sólo fallan por falta de alimentación (carburador sucio o en mal estado) o por falta de corriente de alta, mira bobina de alta que en el caso de los modelos que incorporaban bobina con refrigerante-aislante de aceite son comunes las averias después echale un vistazo a los platinos que pueden estar algo picados y no hacen buen contacto y como bien dice frankm revisa la bujía que aunque la veamos que produce salto de chispa este puede ser insuficiente.

Tambien es posible que hayas perdido demasiada compresión en el motor y por eso le cueste tanto arrancar y mantener el régimen de ralentí.
Volver arriba Ir abajo
CIC
Mobylette-man
Mobylette-man
avatar

Cantidad de envíos : 2120
Edad : 49
Localización : VALENCIA
Fecha de inscripción : 16/01/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 6:45 pm

Fermin empezaré primero con lo de frankm que es lo único que se hacer,jejeje.

Gracias y saludos
Volver arriba Ir abajo
CABALLEROMINGO
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 168
Edad : 39
Localización : valencia
Fecha de inscripción : 15/06/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 7:40 pm

Carlos no te preocupes que el domingo la arrancamos, aunque sea con whisky jajajajajajajajajajajajajaja.
Volver arriba Ir abajo
BORO
Asiduo
Asiduo
avatar

Cantidad de envíos : 360
Edad : 57
Localización : Godelleta-Valencia
Fecha de inscripción : 08/01/2009

MensajeTema: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 8:30 pm

fermin,si se lo traduces al castellano a lo mejor CIC entiende algo, asi y todo lo dudo,pero no es tan complicado como todo eso sencillamente me hecha de menos
Volver arriba Ir abajo
CIC
Mobylette-man
Mobylette-man
avatar

Cantidad de envíos : 2120
Edad : 49
Localización : VALENCIA
Fecha de inscripción : 16/01/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 8:33 pm

No me llames burro que te daré una paliza jejej.Le pondré una bujia nueva y si no arranca a la primera ¡¡¡al mecánico!!! jeje.Saludos
Volver arriba Ir abajo
CABALLEROMINGO
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 168
Edad : 39
Localización : valencia
Fecha de inscripción : 15/06/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Mar Dic 22, 2009 8:38 pm

CIC seria un buen negocio montar un taller al lado de tu casa, jajajajajajajajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Javi TT
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 52
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 05/10/2009

MensajeTema: se va de punto mazo   Vie Ene 01, 2010 9:38 pm

Hola a todos, querría saber porqué se va de punto tan fácilmente este motor y como se puede evitar pues me deja tirado constantemente, le cambio bujía y nada llego a casa la pongo a punto y a la primera arranca
Saludos y pedaladas.
Volver arriba Ir abajo
Javi TT
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 52
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 05/10/2009

MensajeTema: tema punto   Vie Ene 01, 2010 9:53 pm

Hola, pienso que puede ser lo que me pasa a mí que salgo a dar una vuelta y va de cine luego paro a lo que sea y no arranca tengo que volver a pedales y cuando llego a casa saco la herramienta la pongo a punto de encendido y Eureka a la primera.

Habría que tocar este tema a fondo en el foro pues este problema no lo he tenido yo nunca en mi vida y son 34 año en moto y debe ser muy común en las Mobys pues hay mucha gente que le pasa lo mismo sugiero dedicarle un post ¡una solución quiero! porfa
Saludos y pedaladas

PD: Debe ser porque no lleva fijador la leva
Volver arriba Ir abajo
TROP
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 7466
Edad : 52
Localización : Esporlas Mallorca
Fecha de inscripción : 31/12/2008

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Vie Ene 01, 2010 11:16 pm

Hola Carlos, tal y como dice Frankm, no te fíes de la bujía por muy bien que le veas, a veces te juegan malas pasadas, yo creo que el problema puede ser eléctrico, ya que la compresión no se pierde de un día para otro a no ser que gripes el motor.

Venga, espero que no sea nada grave OK !!!

Saludos.

TROP....
Volver arriba Ir abajo
http://www.zonaboxes.net
CIC
Mobylette-man
Mobylette-man
avatar

Cantidad de envíos : 2120
Edad : 49
Localización : VALENCIA
Fecha de inscripción : 16/01/2009

MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   Sáb Ene 02, 2010 6:35 am

Gracias a todos, si ya os digo la aparqué en el garaje funcionando fenomenal, debe ser una tonteria.

La verdad es que no he cambiado ni la bujia como estoy con el juguete nuevo, la montesa, jejeje, a ver si lo miro.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ¡¡¡No arranca!!!   

Volver arriba Ir abajo
 
¡¡¡No arranca!!!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Zona Boxes :: Taller :: Reparar tu Mobylette-
Cambiar a: