Zona Boxes

Punto de encuentro de los amigos del Mobylette
 
ÍndiceÍndice  Zona de BoxesZona de Boxes  GaleríaGalería  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Comprar en el extranjero
por pepebekane Hoy a las 1:19 pm

» Canal YouTube
por Perico Ayer a las 11:50 pm

» CHASIS PARA RURAL 90
por joanrr Ayer a las 6:38 pm

» Hola a todos!
por Perico Ayer a las 6:55 am

» Fallo AV 70
por TROP Mar 17 Jul 2018, 10:38 pm

» Uno de Donosti
por TROP Mar 17 Jul 2018, 3:02 am

» TODOTORROT
por pepebekane Lun 16 Jul 2018, 10:45 am

» Onix coma first documentada
por Daniel S le Vendéen Lun 16 Jul 2018, 8:21 am

» Tulipa piloto
por pepe53 Dom 15 Jul 2018, 12:40 pm

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 18 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 17 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

ricardors

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Vie 13 Mayo 2011, 7:55 am.
Mejores posteadores
TROP
 
megaramone
 
Draude
 
Rakor
 
FERRAN
 
Eledoce12
 
BLAU
 
Marco
 
5turbo
 
Ray88
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Bookmarking social
Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de Zona Boxes en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de Zona Boxes en tu sitio de bookmarking social

Comparte | 
 

 Opiniones sobre CROMASUR

Ir abajo 
AutorMensaje
jaimeHU
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 94
Edad : 43
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 01/11/2015

MensajeTema: Opiniones sobre CROMASUR   Lun 08 Mayo 2017, 6:44 pm

Hola, he descubierto esta empresa especializada en cromados y niquelados ubicada en Granada: http://www.cromasur.com/
Aparentemente tiene muy buena pinta pero, ¿alguien ha trabajado con ellos? ¿Qué tal de precios y de tiempo? Si alguien tiene algún comentario se agradecería.

¿Conocéis alguna empresa similar en el entorno de Huelva/Sevilla?

Gracias y un saludo
Volver arriba Ir abajo
jaimeHU
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 94
Edad : 43
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 01/11/2015

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Sáb 27 Mayo 2017, 9:18 pm

Hola de nuevo, les he pedido precio y me ofrecen el cromado completo de todos los componentes de mi AV-88 por 780€, a lo cual tendría que sumar los portes de ida y de vuelta claro.
¿Qué os parece ese precio? yo lo veo un poco alto ¿no? al menos a priori se escapa de mi presupuesto.
Me gustaría pedir otros precios pero ¿alquien conoce empresas más económicas, en cualquier punto de España, que ofrezcan confianza y calidad?
Gracias y un saludo
Volver arriba Ir abajo
vapepelu
Asiduo
Asiduo
avatar

Cantidad de envíos : 311
Localización : VALENCIA
Fecha de inscripción : 31/08/2016

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Lun 29 Mayo 2017, 1:31 pm

Buenos días,

En Valencia esta CUSTOCROM (José Mª. Garcia Peña, telefono 963901126, custocrom@custocrom.com). Como referencia te puedo decir que me lo ha recomendado el recambista frances Daniel.

Saludos/Vapepelu
Volver arriba Ir abajo
Sport 50
De la casa
De la casa
avatar

Cantidad de envíos : 925
Edad : 42
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 02/07/2013

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Lun 29 Mayo 2017, 4:19 pm

jaimeHU escribió:
Hola de nuevo, les he pedido precio y me ofrecen el cromado completo de todos los componentes de mi AV-88 por 780€, a lo cual tendría que sumar los portes de ida y de vuelta claro.
¿Qué os parece ese precio? yo lo veo un poco alto ¿no? al menos a priori se escapa de mi presupuesto.
Me gustaría pedir otros precios pero ¿alquien conoce empresas más económicas, en cualquier punto de España, que ofrezcan confianza y calidad?
Gracias y un saludo

¡¡CARÍSIMO!! affraid affraid affraid con ese dinero te compras otra Mobylette
Volver arriba Ir abajo
jaimeHU
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 94
Edad : 43
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 01/11/2015

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Lun 29 Mayo 2017, 4:21 pm

Eso mismo pensé yo !!!!!!!!!!!! Comprendo que el trabajo hay que pagarlo, pero.... lo veo excesivo.

Escribiré a custocrom, gracias.

Un saludo a los dos, seguimos en la búsqueda.
Volver arriba Ir abajo
Sport 50
De la casa
De la casa
avatar

Cantidad de envíos : 925
Edad : 42
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 02/07/2013

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Lun 29 Mayo 2017, 4:28 pm

Yo las cosas las llevo a Ondacrom, una empresa de Onda, cerca de Castellón, calidad precio creo que razonable, en internet hay información sobre ellos. ¡Saludos!
Volver arriba Ir abajo
jaimeHU
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 94
Edad : 43
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 01/11/2015

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Lun 29 Mayo 2017, 8:44 pm

Estupendo, les escribiré a ellos también. Cuantos más presupuestos mejor.
Gracias y un saludo
Volver arriba Ir abajo
vapepelu
Asiduo
Asiduo
avatar

Cantidad de envíos : 311
Localización : VALENCIA
Fecha de inscripción : 31/08/2016

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Lun 29 Mayo 2017, 10:53 pm

Buenas noches,

También he leído hablan muy bien en relación calidad precio de Cromados Albero.

Calle Valle de Ordesa, 29, 50420 Cadrete, Zaragoza

Saludos/Vapepelu
Volver arriba Ir abajo
jaimeHU
Reincidente
Reincidente
avatar

Cantidad de envíos : 94
Edad : 43
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 01/11/2015

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Mar 30 Mayo 2017, 4:39 pm

Hola de nuevo:
Custocrom me da presupuesto de 740 €
La verdad, creo que sale bastante más barato comprar directamente todas las piezas nuevas o seminuevas, que seguro que por ahí las hay en muy buen estado.
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Draude
Mega mobylette Man
Mega mobylette Man
avatar

Cantidad de envíos : 6554
Edad : 56
Localización : Santa Maria del Cami (Al Mayurca)
Fecha de inscripción : 01/06/2009

MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   Miér 31 Mayo 2017, 7:20 am

jaimeHU escribió:
Hola de nuevo:
Custocrom me da presupuesto de 740 €
La verdad, creo que sale bastante más barato comprar directamente todas las piezas nuevas o seminuevas, que seguro que por ahí las hay en muy buen estado.
Saludos

No te pienses que según que lo puedas encontrar aun en buen estado Evil or Very Mad
Además, "en buen estado" no es igual que recien cromado.
Todo depende de que tipo de restauración estés acometiendom si a 10 o si a 7/8 .... Rolling Eyes
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones sobre CROMASUR   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones sobre CROMASUR
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Zona Boxes :: Taller :: Chapa y pintura-
Cambiar a: